Ferme Richard Lemay

Notre ferme a vue le jour il y a une vingtaine d’années, nous avions alors fait l’acquisition de 50 cerfs rouges. La ferme compte maintenant un cheptel de quelques 600 bêtes! Au long des années nous avons peaufiné notre savoir faire pour élevé des cerfs à la venaison savoureuse. Cela passe principalement par le bien-être de l’animal et une bonne alimentation. Nos cerfs vivent à l’air libre, dans de grands enclos et sont nourris des meilleurs fourrages et légumes variées. Nous leur fournissons au gré des saisons: du foin, des pommes de terres, des betteraves, du chou, des carottes, du panais, du maïs, et tout cela issus de l’agriculture de la région bien entendu!

En achetant directement de la ferme vous limitez le transport de la marchandise qui se passerait d’un tier partie à un autre, et donc réduisez votre empreinte écologique. De plus, l’élevage de nos grand gibiers se fait au grand air et se distingue des élevages intensifs, qui ont le sait, contribuent fortement à l’augmentation des gaz à effet de serres.

Élevés au grand-air

Élevés au grand-air

Viandes issus d’animaux élevés au grand-air

Surgelées avec soin

Surgelées avec soin

Toutes nos viandes sont surgelées avec soin pour être conservées plus longtemps

Livraison gratuite

Livraison gratuite

La livraison est disponible pour 10$

Notre venaison est une alternative plus santé aux viandes communes d’élevages industriels puisqu’elle est vraiment moins grasse et n’est pas altéré par des hormones de croissances . Opter pour nos viandes constitue un choix plus sain sur le plan éthique puisque les animaux dont nous proposons la chair sont bien nourris, et élevés au grand air.

Nos produits récents

Fermer

Ferme Richard Lemay

Élevage d’ici

Fermer

Se connecter

Fermer

Panier (0)

Cart is empty No products in the cart.

Ferme Richard Lemay

Élevage d’ici





Fermer